Акционерам и инвесторам / «Пермэнергосбыт» вводит систему дистанционного обучения персонала.

«Пермэнергосбыт» вводит систему дистанционного обучения персонала.


21.07.2016

Система представляет собой набор опций, составляющих виртуальный класс, в который загружены он-лайн курсы, видеолекции, тесты и опросы. Автоматизация системы развития персонала позволяет сотрудникам проходить обучение с любых устройств, в любое время, а руководителям оперативно управлять учебной нагрузкой и отслеживать результаты и статистику успеваемости по каждому сотруднику. 


Как отмечают специалисты компании, такая система обучения особенно актуальна для организаций, имеющих достаточно разветвленную филиальную сеть. «Пермэнергосбыт» обслуживает жителей и организации всего Пермского края, имея около 70 региональных офисов. 
Специфика деятельности энергосбытовой компании предполагает знание большого объема информации. Это и основы электротехники, и действующие нормативные акты, документооборот и договорные отношения, программное обеспечение и интернет-ресурсы, система продаж и конфликтология, расчеты и работа с кассовым оборудованием. Дистанционная система позволит создать единую образовательную среду с унифицированными требованиями, оптимизировав процесс обучения персонала, адаптации новых сотрудников, а так же упростит процедуру аттестации. 
В настоящее время запущена в эксплуатацию первая часть общего курса подготовки для специалистов, обслуживающих клиентов – физических лиц.


Вернуться в список

Яндекс.Метрика