Акционерам и инвесторам / «Пермэнергосбыт» ужесточает работу с должниками.

«Пермэнергосбыт» ужесточает работу с должниками.


21.11.2016

Компания увеличивает количество рейдов по ограничению режима потребления среди граждан-неплательщиков. 

Традиционно в преддверии нового года списки злостных абонентов-должников проверяются особенно тщательно. Ограничения компания проводит как силами своих специалистов, так и с привлечением ресурсов сетевых и подрядных организаций. Рейды проводятся как в многоквартирных домах, так и в частном секторе. 
К работе по взысканию задолженности привлекаются и специалисты Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю. Для взыскания коммунальных долгов судебные приставы используют весь арсенал полномочий: наложение ареста на имущество, списание денежных средств с банковских счетов и удержание из заработной платы, пенсии и иных периодических выплат, выплачиваемых должникам, ограничение выезда за пределы государства. В случае уклонения от погашения задолженности должники будут привлечены к административной ответственности, а в дальнейшем, не исключена перспектива и уголовного преследования. 
«Пермэнергосбыт» призывает клиентов в канун новогодних каникул оплатить имеющуюся задолженность и не рисковать остаться без света в праздники. Тем более, что для оплаты можно воспользоваться не только услугами банков, пунктов приема платежей самой энергосбытовой компании, почты, но и внести платежи он-лайн способом с помощью банковской карты через сайт «Пермэнергосбыт» www.permenergosbyt.ru


Вернуться в список

Яндекс.Метрика