Акционерам и инвесторам / ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» начинает акцию «Заморозка цен»

ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» начинает акцию «Заморозка цен»


17.11.2017

В последние месяцы уходящего года ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» объявляет предновогоднюю акцию «Заморозка цен», в рамках которой клиентам компании предлагается заключить договор на поставку электроэнергии по фиксированной, не зависящей от ситуации на рынке, цене в первом полугодии 2018 года.

«Все мы помним, что 2017 год отличался сильными - 12-20%, в зависимости от месяца -  колебаниями стоимости электроэнергии на оптовом рынке. И в 2018 году цены на рынке, согласно прогнозам экспертов и аналитиков рынка, также будут расти. Это значит, что потребители из числа клиентов «КЭС-Мультиэнергетика» не смогут достоверно прогнозировать расходы на электроэнергию, не смогут сформировать корректный план расходов своей компании. Для того, чтобы помочь нашим клиентам, исключить такие возможные риски и неудобства, мы предлагаем уже сегодня заключить контракт на поставку по фиксированной цене на полгода вперед» - говорит генеральный директор «КЭС-Мультиэнергетика» Александр Шелеманов.

Заключение такого контракта позволит клиенту четко рассчитать все затраты на энергоснабжение в первые шесть месяцев 2018 года, а значит сформировать сбалансированный бизнес-план с более предсказуемым уровнем расходов.

«Отмечу, что стоимость электроэнергии в первые шесть месяцев 2018 года для всех участников акции «Заморозка цен» сохраниться на уровне второй половины 2017 года. Мы удерживаем низкие цены благодаря исполнению взаимных обязательств: вы гарантируете нам потребление и своевременную оплату – мы гарантируем вам фиксированно низкие цены, причем цена будет одной и той же все первые шесть месяцев 2018 года» - говорит Александр Шелеманов. 

Фиксированные цены для потребителей Пермского края

На 1 полугодие 2018 год. (без НДС),

Уровень напряжения

руб./кВтч

ВН

3,92

СН1

4,30

СН2

5,05

НН

5,86


Подробнее со всеми условиями участия в акции «Заморозка цен» вы можете ознакомиться на сайте ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика», или по телефонам отделений КЭС-Мультиэнергетика в Пермском крае.



Вернуться в список

Яндекс.Метрика