В «Личном кабинете» реализована функция отказа от бумажной квитанции

В «Личном кабинете» для физических лиц на сайте ПАО «Пермэнергосбыт» реализована функция отказа от бумажной квитанции. Для отказа необходимо зайти в свой «Личный кабинет», ввести электронный ящик, на который будут доставляться квитанции в электронном виде, поставить галочку в окне «Отказаться от бумажного носителя».

Imagem

С этого момента все квитанции будут приходить вам исключительно на электронную почту. В теле письма будет отображаться квитанция и ссылка для входа в «Личный кабинет» на сайте компании

Imagem

Возможность отказаться от получения бумажной квитанции реализована в связи с запросами потребителей. «Ранее мы реализовали возможность доставки счетов на электронную почту, о чем неоднократно просили потребители у специалистов нашего call-центра. Потом появились новые запросы – люди хотели вообще отказаться от бумажной квитанции, и получать ее только по «электронке». Мы несколько месяцев тестировали систему отказа от квитанции, и теперь она доступна для всех потребителей. С точки зрения законодательства при возникновении спорных ситуаций вся информация из «Личного кабинета» - квитанции, информация о начислениях, чеки об оплате – имеет ровно ту же силу, что и бумажные документы. Потому отказ от квитка, как и полный переход на он-лайн платежи по счетам нашей компании для всех чуточку упрощает жизнь» - говорит директор по информационным технологиям компании Павел Павлов.