«Пермэнергосбыт»: привезем и поставим новый электросчетчик со скидкой 20%!

С 3 февраля в ПАО «Пермэнергосбыт» стартует акция «Купи счетчик выгодно!». В рамках этой акции вы можете приобрести комплект «электросчетчик с доставкой, установкой и опломбировкой» со скидкой 20%.

Стоимость комплекта «под ключ» с однотарифным электросчетчиком составляет всего 1184 рубля, с многотарифным -1824 рубля.

Напомним, что замена однотарифного прибора учета на многотарифный позволит значительно снизить расходы на электроэнергию, если вы используете энергоёмкое оборудование в позднее время суток, ведь «ночной» тариф ниже «дневного» в 1,5 раза. Уточнить размер тарифов вы можете, перейдя по ссылке.

Заказать комплекс услуг по акции вы можете как в отделениях ПАО «Пермэнергосбыт», так и в интернет-магазине компании, а оплату произвести в любой удобной для вас форме – от безналичного платежа в магазине до наличного расчета по факту доставки и установки.

Срок выполнения заявки – от оформления заказа до установки -  составляет всего несколько дней и выполняется в удобное для покупателя время. Установка и опломбировка прибора учета осуществляется за 1 визит.

 Задать уточняющие вопросы вы можете в корпоративных чатах ПАО «Пермэнергосбыт» мессенджеров Viber, WhatsApp и Telegram (иконки-ссылки – в правом нижнем углу этой страницы), группе «Служба поддержки ПАО «Пермэнергосбыт» соцсети Вконтакте или по телефону 8(342)200-63-00.

Ознакомиться с полным ассортиментом электросчетчиков по акции можно в интернет- магазине.

Зачем нужно ставить новый счетчик?

Дело в том, что у каждого прибора учета существует межповерочный интервал (МПИ) – срок, в который показания счетчика считаются корректными. Срок МПИ обозначен в паспорте к счетчику. По его истечению счетчик необходимо либо поверить, либо заменить.

Учитывая, что поверка электросчетчика – длительная и трудозатратная процедура, его замена представляется более рациональным выбором. Стоимость покупки, установки и опломбировки счетчика относительно невысока, а межповерочный интервал составляет 16 лет, что делает расходы на новый прибор и вовсе незначительными.