«Пермэнергосбыт» и «Тимсервис» начинают «Точный водоучет»

Каждый прибор учета ресурсов – воды, электроэнергии, газа – имеет свой межповерочный интервал (МПИ), за пределами которого его показания не могут приниматься к расчетам. Такой счетчик необходимо заменить или поверить.

Если этого не сделано, клиент будет переведен на расчет по среднемесячному потреблению, затем – по нормативу, а спустя три месяца норматив еще и умножат на коэффициент 1,5, что значительно выше расхода «по счетчику».

В ближайшее время все клиенты «Тимсервис», чей счетчик воды уже вышел или вот-вот выйдет за межповерочный интервал получат уведомление, где им будет предложено заменить или поверить счетчик.

Самый простой способ купить новый счетчик – посетить интернет-магазин «Пермэнергосбыт» или приобрести прибор в любом офисе компании. Стоимость нового счетчика – всего 790 рублей! Кроме того, при покупке в интернет-магазине на сумму от 2000 рублей, доставка по городу Перми будет бесплатной!

Посетить интернет-магазин «Пермэнергосбыт» или ознакомится с полным списком офисов компании вы можете, нажав на ссылки ниже.

Перейти в интернет-магазин и купить счетчик       

 Узнать адрес ближайшего офиса    

Главный плюс для клиентов – в точном учете расходуемой воды, говорят в ООО «Тимсервис». Ведь вышедший за МПИ счетчик может «добавлять» к реальному расходу 20-30% - его работа некорректна. А нормативные начисления, да еще с коэффициентом 1,5 – это много больше реального потребления средней квартиры. То есть установка нового водосчетчика окупиться буквально за несколько месяцев.

Проект «Точный водоучет» реализуется совместно ПАО «Пермэнергосбыт» и ООО «Тимсервис». Главная его задача - повышение точности учета поставленной клиентам «Тимсервис» водоресурсов с помощью обновления счетчиков расхода воды, установленных в квартирах и домах горожан.