ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» начинает акцию «Заморозка цен»

В последние месяцы уходящего года ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» объявляет предновогоднюю акцию «Заморозка цен», в рамках которой клиентам компании предлагается заключить договор на поставку электроэнергии по фиксированной, не зависящей от ситуации на рынке, цене в первом полугодии 2020 года.

«2019 год отличался сильными колебаниями стоимости электроэнергии на оптовом рынке. И в 2020 году цены на рынке, согласно прогнозам экспертов и аналитиков рынка, также будут расти. Для того, чтобы помочь нашим клиентам, мы предлагаем уже сегодня заключить договор на поставку по фиксированной цене на полгода вперед» - говорит генеральный директор «КЭС-Мультиэнергетика» Александр Шелеманов.

Заключение такого договора позволит четко рассчитать все затраты на энергоснабжение в первые шесть месяцев 2020 года, а значит сформировать сбалансированный бизнес-план с предсказуемым уровнем расходов. Кроме того, клиент будет избавлен от авансовых и промежуточных платежей, оплачивая счета компании до 8 числа месяца, следующего за расчетным.

«Отмечу, что стоимость электроэнергии в первые шесть месяцев 2020 года для всех участников акции «Заморозка цен» сохраниться на уровне 2019 года. Мы удерживаем низкие цены благодаря исполнению взаимных обязательств: вы гарантируете нам потребление и своевременную оплату – мы гарантируем вам фиксированно низкие цены, причем цена будет одной и той же все первые шесть месяцев 2020 года» - говорит Александр Шелеманов.

Фиксированная цена для потребителей ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика» на территории Пермского края на 1 полугодие 2020 года. (без НДС)

Уровень напряжения

руб/кВтч*

ВН

СН1

СН2

НН

* цена за единицу указана без учета НДС.

Подробнее со всеми условиями участия в акции «Заморозка цен» вы можете ознакомиться на сайте ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика», или по телефонам отделений «КЭС-Мультиэнергетика» в Пермском крае.