«Погаси долги онл@йн!»: список победителей нашей акции

Акция «Погаси долги онл@йн!» стартовала 1 ноября 2020 года. Условия участия в ней были предельно просты: погасить всю задолженность и начисления за электроэнергию до 31 декабря 2020 года, совершив все платежи с помощью любых интернет-сервисов, без визита в отделения компании.

Всего в акции приняло участие 341198 лицевых счетов. Формула отбора 100 победителей, согласно положению об акции, была проста: общее количество участников было разделено на 100, и получился «шаг победителя» - число 3411,98, которое, согласно условиям акции, было округлено в меньшую сторону до точного значения 3411.

Соответственно, победителями нашей акции стали участник № 3411, №6822 № 10233 – и так далее. 37 победителей нашей акции проживают в Перми, остальные – во многих городах и поселках Пермского края, от Кудымкара и Березников до Чайковского.

Каждому из победителей будет зачислено по 1000 рублей на лицевой счет ПАО «Пермэнергосбыт». Увидеть начисление можно в личном кабинете на нашем сайте; кроме того, начисление будет отражено в квитанции от компании.

Список победителей акции «Погаси долги онл@йн!»

Список победителей в формате pdf