Информация для клиентов ООО «Пермская сетевая компания»

ПАО «Пермэнергосбыт», выступая в качестве расчетно-кассового центра для ООО «Пермская сетевая компания» (ПСК), сообщает клиентам ООО «ПСК»: за октябрь 2021г. Вы получите платёжный документ, в котором в качестве поставщика услуг будет указан ПАО «Т Плюс» (ИНН 6315376946).

До 30.09.2021г. исполнителем коммунальных услуг по отоплению и ГВС является ООО «ПСК». Уведомляем, что в отношении указанной организации будет осуществлена процедура реорганизации в форме присоединения к ПАО «Т Плюс».

В соответствии с п. 2 ст. 58 Гражданского кодекса РФ к ПАО «Т Плюс» перейдут все права и обязанности присоединяемого юридического лица. Это означает, что ПАО «Т Плюс» станет поставщиком соответствующих услуг в Ваш дом.

Реорганизация не повлечёт никаких отрицательных последствий для клиентов, качество и надёжность теплоснабжения и горячего водоснабжения будут обеспечиваться надлежащим образом. Реорганизация не несёт каких-либо тарифных последствий, расчёты по лицевому счету будут производится в прежнем порядке.

 Оплату коммунальных услуг, в том числе погашение возникшей задолженности, необходимо производить в прежнем порядке – на расчётный счёт Вашего расчетно-кассового центра (РКЦ, в данном случае - ПАО «Пермэнергосбыт»), указанный в направляемых Вам платёжных документах.

При наличии дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться по телефону 8 (342) 259-02-38, а также обратиться в офисы обслуживания клиентов по адресам, указанным в платёжном документе.